| 27/06/2004 20h38min

Ponte Preta derrota Cruzeiro e assume vice-liderança

Atlético-PR passou pelo Atlético-MG por 1 a 0 no Mineirão

O Atlético-PR venceu o Atlético-MG por 1 a 0 neste domingo, dia 27, no Mineirão, em partida válida pela 11ª rodada Brasileirão 2004. O único gol da partida foi assinalado por Washington em jogada individual já no final do primeiro tempo. Alex Mineiro ainda desperdiçou um pênalti para a equipe comandada por Bonamigo. O time de Levir Culpi pulou para 17 pontos e chegou à sétima posição na tabela.

No Moisés Lucarelli, a Ponte Preta bateu o Cruzeiro por 1 a 0 e assumiu a vice-liderança da competição, com 20 pontos. O Cruzeiro, com 18 pontos, divide a quarta posição com São Caetano, Criciúma e São Paulo. O gol do confronto foi marcado por Flávio, ex-Inter, aos 41 minutos do primeiro tempo.